Показано с 1 по 24 из 24
  1. #1
    Активный шопоголик Аватар для Пенка
    Регистрация
    05.03.2011
    Сообщений
    41

    Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Что знаете об этом посреднике? http://zakaztovarov.net Работают с продавцами со всего мира, любопытно, что за фрукт

  2. #2
    Активный шопоголик Аватар для Александра
    Регистрация
    24.02.2011
    Сообщений
    49
    Вот от него-то я и жду свою первую посылку. Почитала отзывы о работе - в подавляющем большинстве народ вроде доволен. Получу посылку - отпишусь.

  3. #3
    Активный шопоголик Аватар для Александра
    Регистрация
    24.02.2011
    Сообщений
    49
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=...=1#post3541656
    Вот здесь отзывы о его работе.

  4. #4
    Активный шопоголик Аватар для Пенка
    Регистрация
    05.03.2011
    Сообщений
    41
    Спасибо за информацию, теперь буду знать, что посредник более-менее надежный

  5. #5
    Начинающий шопоголик Аватар для Луна
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    22

    Re: Отзыв о работе http://zakaztovarov.net

    Да, судя по тому, что посредник не первый год работает, можно ему доверять

  6. #6
    Прогресивный шопоголик Аватар для КСЮША
    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    жемчужина у моря
    Сообщений
    288

    Re: Отзыв о работе http://zakaztovarov.net

    Я тоже первый раз заказала посылочку, вот ждем. Тоже почитала отзывы и решилась сделать заказик, а там посмотрим )
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!

  7. #7
    Прогресивный шопоголик Аватар для КСЮША
    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    жемчужина у моря
    Сообщений
    288

    Re: Отзыв о работе http://zakaztovarov.net

    Пришла наша посылочка)) Все пришло сравнительно быстро (думали майские и будет задержка) , все просьбы и пожелания наши были учтены ребятами (единственное - все надо спрашивать, и внимательно читать условия). Было потеряно два дня (по моей невнимательности). Вообщем пока нам все очень понравилось, надеемся и в дальнейшем все будет так же четко))

  8. #8
    Активный шопоголик Аватар для Александра
    Регистрация
    24.02.2011
    Сообщений
    49

    Re: Отзыв о работе http://zakaztovarov.net

    Отписываюсь по сто лет назад полученной посылке. От момента создания заказа до получения посылки прошел примерно месяц (это при том что заказ состоял из 20 позиций от разных продавцов). Конечно первые "шишки" в первом заказе, конечно набила. Кое-что не подошло о размеру, пару вещей оказались жуткого качества (правда и стоили они вообще копейки), но это, конечно, абсолютно не относится к работе посредника.
    Одним словом на прошлой неделе сделала еще один заказ.)))

  9. #9
    Начинающий шопоголик Аватар для alyuwa
    Регистрация
    23.05.2011
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    а сколько в среднем длится доставка товара?

  10. #10
    Прогресивный шопоголик Аватар для КСЮША
    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    жемчужина у моря
    Сообщений
    288

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Цитата Сообщение от alyuwa Посмотреть сообщение
    а сколько в среднем длится доставка товара?
    Я попала как раз на праздники, мне шло месяц, точно ответить не могу. Я думаю вы можете спрасить об этом у них (вверху ссылки)

  11. #11
    Активный шопоголик Аватар для Александра
    Регистрация
    24.02.2011
    Сообщений
    49

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Цитата Сообщение от alyuwa Посмотреть сообщение
    а сколько в среднем длится доставка товара?
    думаю, что месяц это и есть средний срок. будет меньше позиций/продавцов - может будет быстрее. + много зависит от самих продавцов и наличия товаров ну и от того, на сколько правильно Вы оформили заказ - я потеряла пару дней из-за того что в какой-то позиции забыла указать цвет, в какой-то размер, а в одной не было того цвета что я хотела изначально. все эти уточнения в последствии увеличивают срок доставки. на будущее уже знаю, что можно написать две позиции или два цвета с пометкой, что если товара/цвета А нет в наличии, заменить на товар/цвет Б. такая система в итоге "упрощает жизнь" всем. и овцы целы, и волки сыты

  12. #12
    Прогресивный шопоголик Аватар для Nata
    Регистрация
    26.05.2011
    Сообщений
    318

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Заказала посылочку, жду. Как приедет - отпишусь. Работа с этим посредником мне пока нравится. Все внимательно выслушают, объяснят. Моя оценка пока что 5 с плюсом!
    Все будет хорошо!!!!!!

  13. #13
    Начинающий шопоголик Аватар для Stem
    Регистрация
    07.06.2011
    Сообщений
    10

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Хочу написать несколько хороших слов о Диме. Очень приятный молодой человек. Посылка пришла достаточно быстро, мне все подошло. Ссылки на присланные вещи в соответствующей теме. Все соответствует тому, что я заказывала. В будущем планирую постоянно работать с этим посредником, если конечно все будет так же замечательно, как в этот раз. Очень надеюсь на дальнейшее удачное сотрудничество! Всего вам наилучшего!

  14. #14
    Прогресивный шопоголик Аватар для Nata
    Регистрация
    26.05.2011
    Сообщений
    318

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Подтверждаю свою пятерочку! Все на высоте, так держать!
    Все будет хорошо!!!!!!

  15. #15
    Начинающий шопоголик Аватар для Руслана
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    14

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Я, к стати, тоже воспользовалась услугами этого посредника, и хочу сказать, что приятно то, что обсуждается каждая деталь или любое изменение в моем заказе. От этого появляется уверенность в том, что получу я именно то, что заказывала. И если дальше все пройдет также гладко, то я уже присмотрела себе кое-что на следующую посылку!

  16. #16
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    14.01.2013
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    посредник прекрасен

    уже тонн 10 с таобао мне привезли за 4 года
    Последний раз редактировалось NaTaXa; 14.01.2013 в 14:44.

  17. #17
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    14.01.2013
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Да, ответы они пишут быстро

  18. 25.02.2013

    Начинающий шопоголик


  19. #18
    Lina
    Guest

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    спасибо

  20. #19
    Начинающий шопоголик Аватар для Улыбка
    Регистрация
    07.03.2016
    Сообщений
    3

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Тоже не первый раз заказываю через zakaztovarov.net Всегда все приходит вовремя. Очень радует их сервис, всегда уточнят если есть какие то нюансы,и я со своей стороны всегда могу обратиться с вопросом. ПО поводу качества товаров- никогда претензий не было, все всегда устраивает. Последней покупкой были зимние сапоги. Качество проверено на себе, носятся отлично, не промокают.

  21. #20
    Начинающий шопоголик Аватар для cream
    Регистрация
    27.03.2016
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Заказывала на прямую с таобао только один раз, так и не получила свои солнцезащитные очки)), а вот через zakaztovarov.net все посылки пришли без проблем. Сначала заказала по распродаже себе кофточку, просто решила проверить посредника, но как оказалось, покупка прошла с удовольствием и без волнений)), по этому я продолжаю через них заказывать и дальше. Покупаю практически все, вещи, технику, разные безделушки типа сережек и т.д., всего и не перечислю. Всегда довольна, пусть и плачу процент, но он того стоит.

  22. #21
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    05.10.2016
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Я тоже частенько пользуюсь сервисом zakaztovarov.net Это мой самый любимый посредник. Я уже давно занимаюсь заказами с иностранных сайтов, не только Тао, и пару раз такое было что меня кидали обычные частники. После этого я обращалась только в компании, вот сейчас на заказтоваров остановилась. Всё устраивает, и расценки, и скорость доставки, и сам сервис удобный. Заказала-оплатила-подождала-забрала. Пока никаких подводных камней не выявила.

  23. #22
    Начинающий шопоголик Аватар для КсенияСидорова
    Регистрация
    23.09.2016
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    Сервисом http://zakaztovarov.net пользуюсь довольно давно, и регулярно. Молодцы ребята, организовано у них все отлично, не придерёшься. Заказы, практически всегда приходят вовремя, при этом все время трек отслеживается. Если какие-то непредвиденные заминки, по телефону все можно узнать, да и решается все очень быстро. Упаковка у них тоже отличная, заказывала не так давно посуду, если честно, даже не надеялась, что все доедет целым, а нет, к моей радости, не разбилось абсолютно ничего.

  24. #23
    Начинающий шопоголик Аватар для Владка
    Регистрация
    12.12.2016
    Возраст
    33
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    От себя хочу тоже плюсануть Zakaztovarov.net Посредник порядочный, радует большой выбор стран в которых можно совершить покупки, не боясь, что тебя кинут на деньги и т.д. Товар проверяется на брак и это тоже радует, к тому же вещи, игрушки купленные за границей реально отличаюся от покупок в местных магазинах. У меня многие мамы спрашивают, где вы взяли такие платья, игрушки и т.д. Но не только внешний вид хороший, а и качество можно выбрать соответствующие. Мои посылки приходят всегда во время, правда я стараюсь делать заказ с запасом, все-таки это почта, человеческий фактор и т.д. Скоро жду свою очередную посылку, там едут подарочки для родных к праздникам.

  25. #24
    Начинающий шопоголик Аватар для Mari
    Регистрация
    20.04.2017
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о работе http://zakaztovarov.net

    С этим посредником надёжно. Zakaztovarov.net бережно относится к моему выбору, быстро выкупают, будь-то это дорогая вещь или дешёвая, всегда аккуратно упакована посылка и приходит в срок. Приятные ребята в этой компании работают, доступно отвечают на все поставленные вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •