Мы предлагаем Вам самые выгодные и самые качественные посреднические условия для покупок на Таобао. Почему именно мы среди такого обилия посредников?

Во-первых, мы – юридическое лицо, имеющее все соответствующие документы. Мы работаем с Вами на основании договора, неся юридическую ответственность за свои обязательства перед Вами.

Во-вторых, все платежи за Ваши заказы принимаются через авторизованные процессинговые компании RBK Money и ДеньгиOnline, которые имеют лицензию на подобную деятельность и гарантируют безопасность совершаемых Вами платежей.

В третьих, наш Сервис – это опытный и компетентный персонал, это хорошо оборудованные офис и склад, это автоматизированная система обработки заказов, что практически исключает возможность допущения ошибок, потерь заказов, путаницы и прочих проблем, сопутствующих при больших объемах заказов.

В четвертых, это гарантии нашего Сервиса. Мы гарантируем Вам полную компенсацию средств при возникновении ошибок, допущенных по нашей вине. Мы компенсируем все Ваши расходы, если почта или транспортная компания потеряла Ваш заказ.

В пятых, наши гибкие условия, при которых мы подходим к каждому заказу индивидуально. Если Ваш заказ превышает почтовые габариты, мы организуем для Вас доставку транспортной компанией с минимальными затратами и максимальной скоростью. Если Вы хотите быть организатором СП, то для Вас у нас есть особенно выгодные условия сотрудничества. Если Вы являетесь постоянным клиентом нашего Сервиса, то цены для Вас становятся еще ниже! А еще большое количество акций, бонусов и конкурсов для наших клиентов!

В шестых, наша Служба Поддержки. Вы можете обратиться к нам совершенно любым способом, в том числе позвонив на наши телефоны в Москве и на общероссийский номер, Киеве, Алматы, и наши сотрудники в кратчайшие сроки решат все возникшие у Вас затруднения!

А знаете, какая у нас комиссия??? Всего 15%!!! Да, это несколько выше, чем Вам могут предложить частные лица. Но задумайтесь хорошенько, смогут ли они предоставить Вам гарантии и сервис, о которых написано выше? Сможет ли Ваш заказ быть обработан целым штатом сотрудников, которые имеют в этом опыт и отлично знают свое дело? И Вам не нужно заполнять непонятные формы, переводить деньги непонятным лицам сомнительными способами, длительное время выяснять интересующие Вас вопросы или проблемы…

15% на все товары Таобао. Доверьтесь нам, и Вы к нам обязательно вернетесь!