Показано с 1 по 35 из 35
  1. #1
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    03.01.2012
    Сообщений
    1

    Отзывы о посреднике VIVATAO

    здравствуйте!
    Во первых всех С НОВЫМ ГОДОМ!
    Во вторых хочу выразить свою блогадарьность от этой так сказать компании.
    Вот был сюрприз в новом году получать такой "подарок"
    Купил http://vivatao.com/katalog/CID00019003 отсюда обувь
    Название: T1L5R0XfVHXXXgh0AW_023129.jpg
Просмотров: 4145

Размер: 36.2 Кб
    и цна была приемленная и доставили более чем во время

  2. #2
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    27.03.2012
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Мне пришла посылка с Виватао, я очень довольна сроком сбора заказа ( за 5 дней уже собрали посылку), вещи пришли аккуратно сложены, претензий нет))) рекомендую, тем более что цены очень доступны на этом сайте.

  3. #3
    Активный шопоголик Аватар для УсебяОдна
    Регистрация
    14.03.2012
    Сообщений
    25

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Заинтриговали . Вот только смотрю видеоролик у них на сайте обучающий, а он без звука. Да и качество изображения желает лучшего. А по товарам надо будет пройтись. Неужели цены у них китайские?
    Последний раз редактировалось УсебяОдна; 30.03.2012 в 15:34.

  4. #4
    mar
    mar вне форума
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    тоже не давно заказ на vivatao.com делала. всё отлично. качество товаров хорошее, цены ниже чем у других и посылка меньше чем за месяц дошла. я тоже, только порекомендовать могу

  5. #5
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    27.03.2012
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Я тоже сначала удивилась, что цены низкие, думала, что компания начинающая, поэтому и цены не повышает,а недавно прочла, что Виватао уже два года в Китае работает, сначала они запускали проект рутао, а потом стали самостоятельным проектом, складскую систему улучшили, и люди опытные там уже не первый год, работают быстро, я уже не первый заказ делаю у них, в этот раз телефон заказала - мне даже сделали фотоотчет!))) вот это сервис)) балдежно..)))

  6. #6
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    15.04.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    На vivatao цены супер!!! Я получила посылку, заказывала женские часы chanel, у нас такие стоят от 1000 дол, пришли с сапфировым стеклом и под керамику!!! Качество отличное!!! Уж не знаю что бы про Китай не говорили- делать они все таки умеют хорошие вещи!! Мужу заказала кроссовки найк, специально ходили в магазин найк чтобы найти отличие- модель один в один (продавец косо на нас смотрел правда, но очень уж было интересно есть ли отличие), ну и нафига мне в магазине теперь покупать, когда на Виватао есть тоже самое в 100 раз дешевле.

  7. #7
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    16.04.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Привет всем) я уже давно заказываю товары через интернет, но проблема с посредниками была всегда( То цены не устраивали, то сервис (особенно хамское поведение служб поддержки), то сроки были слишком длинные. Но когда я нашла Vivatao радости моей не было предела! Особенно порадовали низкие цены, ну а когда мой заказ обработали и собрали за 4 дня, сказать, что я обрадовалась- это не сказать ничего!!!! Молодцы ребята, спасибо вам!!!!

  8. #8
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    17.04.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Всем привет!
    Заказала на Vivatao впервые - качество, скорость и обслуживание очень порадовали. Не знала, как подобрать размер - так мне все вежливо и доступно в службе поддержки разъяснили и быстро отправили.
    А по доставке даже дешевле вышло, чем когда моя подружка мне с таобао покупала и EMS отправляла!
    Большое Вам спасибо, буду еще заказывать )

  9. #9
    mar
    mar вне форума
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    2

    Thumbs up Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    приветики!
    вчера ещё одну посылочку от vivatao получила! очень здорово ! прямо нарадоваться не могу , обязательно поделиться хотела! очень быстро дошла, а собрали за 3 дня!!!! спасибки и до следующего заказа..... а это, чувствую, будет очень скоро

  10. #10
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Добрый день! Еще не сориентировался в разделах форума, поэтому пишу сюда. Подскажите, я хотел бы приобрести на ТАОБАО прибор, вот ссылка. http://item.taobao.com/item.htm?id=13888550860 Но если честно смущает цена. В России его цена 5-6 тыс долларов. На ТАО он либо 10 тыс долларов либо 1000. в чем разница? может ли прийти другая вещь под этим лотом?

  11. #11
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    3

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    VIVATAO - это отличная команда, не смотря на то, что совсем недавно начали работать. Заказывал 2 раза, очень доволен, особенно ценой. Есть мелкие погрешности на сайте, но ребята их постоянно исправляют и дополняют до уровня. Процветания им!!!

  12. #12
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    3

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Да, забыл, будут вопросы, задавайте...

  13. #13
    Начинающий шопоголик Аватар для Долли
    Регистрация
    13.03.2012
    Сообщений
    23

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Цитата Сообщение от виталий Посмотреть сообщение
    Добрый день! Еще не сориентировался в разделах форума, поэтому пишу сюда. Подскажите, я хотел бы приобрести на ТАОБАО прибор, вот ссылка. http://item.taobao.com/item.htm?id=13888550860 Но если честно смущает цена. В России его цена 5-6 тыс долларов. На ТАО он либо 10 тыс долларов либо 1000. в чем разница? может ли прийти другая вещь под этим лотом?
    Разница в подлинности марки производителя. Есть вещи брэндовые, а есть копии товаров. Вот копия и стоит в разы дешевле. А что продают в России, так это нужно смотреть товар.

  14. #14
    Начинающий шопоголик Аватар для Руслана
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    14

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Интересно, а почему представители Виватао сами не выходят на форум представить себя? Здесь просто много посредников, многие из них общаются с форумчанами в живую. Пишеш, сразу отвечают, и сразу составляеш мнение о посреднике. А тут только отзывы форумчан...

  15. #15
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    07.06.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Здравствуйте!
    Теперь Вы можете задавать любые вопросы по работе Vivatao в данной теме.

  16. #16
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    20.06.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Я уже две недели назад там сделал заказ, попробовал немного для начала 4 вещи… Заказ собрали за 4 дня, по моему предыдущему опыту заказов на других сайтах это довольно быстро. Меня подкупили цены, это был определяющий фактор, при сравнении посредников.
    В начале немного подаставал их вопросами в контакте, тест на стрессоустойчивость с капризными клиентами прошли!))

  17. #17
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    13.11.2012
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Я неделю назад сделала заказ на Виватао!Решила попробывать,а то,столько отзывов и не знаешь кому верить.Меня устроили цены и сроки.Заказала 2 сумки,столько выбирала,выбор огромный.Теперь с нетерпением жду своих покупок.

  18. #18
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Цитата Сообщение от Маруся Стрельникова Посмотреть сообщение
    Я неделю назад сделала заказ на Виватао!Решила попробывать,а то,столько отзывов и не знаешь кому верить.Меня устроили цены и сроки.Заказала 2 сумки,столько выбирала,выбор огромный.Теперь с нетерпением жду своих покупок.
    На Vivatao заказывала много раз. Товары разного назначения (детская одежда и обувь, одежду для себя, изделия из меха). С самого первого заказа оталась довольна работой магазина. Вещи всегда качественные, сборка оперативная, доставка укладывается в обозначенные сроки. Спасибо Vivatao

  19. #19
    Ann
    Ann вне форума
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    25.05.2013
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Доверяю только VivaTao. Потому, что относятся с уважением к каждому покупателю, видно что стараются, только положительные эмоции о них. Да и еще постоянные ценопады, и вещи там классные!

  20. #20
    Активный шопоголик
    Регистрация
    10.05.2013
    Сообщений
    30

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    мой таобао магазин http://petya.taobao.com/shop/view_sh...tracelog=twddp

  21. #21
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    3

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Цитата Сообщение от petya000 Посмотреть сообщение
    Петя...., Это реклама нового магазина???, на сайте всё как то скупо...

  22. #22
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    27.05.2013
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Конечно, только они. Надежней посредника я не встречал. Доставка в срок, вежливый персонал, огромнейший выбор товаров и система скидок. Все безумно приятно, приятно заказывать и принимать посылки!

  23. #23
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    28.05.2013
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Рекомендую именно Виватао. Как мне порекомендовали, так я вот с вами делюсь. Низкие цены и качественные товары - вот главные критерии отбора для меня. У VivaTao все это присутствует!!!

  24. #24
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Сегодня забрала очередную посылку с Vivatao . Таам очень много одежды и вот такие резиновые сапожки Заказать недорогие Резиновые сапоги с Таобао просто чудо !!! Очень удобные, а главное красиво и недорого. Доставку выбираю EMS

  25. #25
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Понравился интересный товар на ВиваТао. Вот ссылка. Сейчас точно узнаю сколько доставка стоит и буду сразу заказывать. Ничего подобного у нас в магазинах не видел. Класс.

  26. #26
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    02.05.2014
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Лучше через vivatao.com не заказывать.
    Я заказал через виватао и уже жалею.
    Заказывал головное устройство для автомобиля на замену штатному. В итоге с доставкой вышло $700 с копейками.
    Во-первых, мне отправили ГУ и не сказали, что на лицевой стороне рамке царапины.
    После получения посылки и моей претензии мне начислили (на счёт в vivatao.com, надо ещё попытаться вывести их оттуда) менее 3% от стоимости устройства в качестве компенсации
    На мои неоднократные возражения служба поддержки пишет:
    "Отмеченные Вами царапины на мониторе практически не заметны,нам
    удалось рассмотреть только 1 дефект,в верхней части.
    Компенсация за данный дефект уже была установлена и компенсирована на Ваш счет."
    И подобные письма.
    Хотя я им отсылал крупные фото 4-х дефектов на лицевой стороне.
    Также, когда они отправили мне посылку, я поинтересовался наличием камеры в комплекте и получил ответ:
    "Добрый день!Поставщик сообщает,что в комплект входит камера заднего вида,возможно ее не видно на фото.Так как заказ уже отправлен,пожалуйста,дожди тесь получения и проверьте еще раз,в случае необходимости,обратитесь к нам повторно. С уважением, служба поддержки VivaTao."
    Но когда я получил и обнаружил отсутствие камеры, они мне ответили:
    "Добрый день! [..skip..],мы связались с поставщиком,он сообщил,что в наличии две комплектации,выбранная Вами не имеет в комплекте камеры заднего вида.Стоимость комплекта с камерой дороже примерно на 100долл. С уважением, служба поддержки VivaTao."
    Я неоднократно пытался воззвать к их здравому смыслу и увеличить компенсацию, но тщетно.
    В общем, как я и ожидал, лучше покупать у китайцев через торговые площадки с защитой покупателя. Алиэкспресс меня ещё ни разу не подводил в случае брака или безалаберности продавца, жаль, что там не продают данные ГУ.

  27. #27
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    05.05.2014
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Цитата Сообщение от -wall- Посмотреть сообщение
    Лучше через vivatao.com не заказывать.
    Я заказал через виватао и уже жалею.
    Заказывал головное устройство для автомобиля на замену штатному. В итоге с доставкой вышло $700 с копейками.
    Во-первых, мне отправили ГУ и не сказали, что на лицевой стороне рамке царапины.
    После получения посылки и моей претензии мне начислили (на счёт в vivatao.com, надо ещё попытаться вывести их оттуда) менее 3% от стоимости устройства в качестве компенсации
    На мои неоднократные возражения служба поддержки пишет:
    "Отмеченные Вами царапины на мониторе практически не заметны,нам
    удалось рассмотреть только 1 дефект,в верхней части.
    Компенсация за данный дефект уже была установлена и компенсирована на Ваш счет."
    И подобные письма.
    Хотя я им отсылал крупные фото 4-х дефектов на лицевой стороне.
    Также, когда они отправили мне посылку, я поинтересовался наличием камеры в комплекте и получил ответ:
    "Добрый день!Поставщик сообщает,что в комплект входит камера заднего вида,возможно ее не видно на фото.Так как заказ уже отправлен,пожалуйста,дожди тесь получения и проверьте еще раз,в случае необходимости,обратитесь к нам повторно. С уважением, служба поддержки VivaTao."
    Но когда я получил и обнаружил отсутствие камеры, они мне ответили:
    "Добрый день! [..skip..],мы связались с поставщиком,он сообщил,что в наличии две комплектации,выбранная Вами не имеет в комплекте камеры заднего вида.Стоимость комплекта с камерой дороже примерно на 100долл. С уважением, служба поддержки VivaTao."
    Я неоднократно пытался воззвать к их здравому смыслу и увеличить компенсацию, но тщетно.
    В общем, как я и ожидал, лучше покупать у китайцев через торговые площадки с защитой покупателя. Алиэкспресс меня ещё ни разу не подводил в случае брака или безалаберности продавца, жаль, что там не продают данные ГУ.

    Приведите номер заказа - дополнительно перепроверим.

    Также, если бы царапины были на товаре еще до отправки, Вы бы получили фото с нашего склада. Если фото нет, вероятнее всего, посылка получила повреждения при транспортировке, а Вы приняли ее и расписались, тогда как по правилам Вам нужно было ее вскрыть в присутствии начальника ПО и составить акт. В этом случае как отправитель посылки компания могла бы Вам помочь в получении компенсации от почты. Как получать посылку правильно, прописано на нашем сайте - Вам требовалось эти данные изучить. Товар хрупкий, поэтому вскрывать посылку нужно на почте - обязательно.

  28. #28
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    02.05.2014
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Цитата Сообщение от VivaTao_1 Посмотреть сообщение
    Приведите номер заказа - дополнительно перепроверим.
    Также, если бы царапины были на товаре еще до отправки, Вы бы получили фото с нашего склада. Если фото нет, вероятнее всего, посылка получила повреждения при транспортировке, а Вы приняли ее и расписались, тогда как по правилам Вам нужно было ее вскрыть в присутствии начальника ПО и составить акт. В этом случае как отправитель посылки компания могла бы Вам помочь в получении компенсации от почты. Как получать посылку правильно, прописано на нашем сайте - Вам требовалось эти данные изучить. Товар хрупкий, поэтому вскрывать посылку нужно на почте - обязательно.
    "На колу мочало - начинай сначала".
    Номер заказа: SO-00128656
    Мне уже надоела словесная эквилибристика вашей службы поддержки.
    Посылка была в полном порядке, я специально указал сохранить заводскую упаковку, чтобы не было сюрпризов при пересылке. Ссылки на видео распаковки отсылал вам - никто даже не просмотрел их (по счётчику просмотров легко определяется).
    Чтобы не повторяться, просто приведу выдержки из своего ответа вашей службе поддержки:
    "Во-первых, даже на вашей фотографии, которое очень низкого качества, если хорошенько приглядеться и знать, что в данном месте именно дефект, а не фотографические искажения, можно некоторые разглядеть.
    Два дефекта из присланных мной вам четырёх видно даже на ней. Смотрите во вложенном файле вашу фотографию с моими отметками красными кружками.
    [..skip..]
    Дефекты есть и вы о них мне перед отправкой не сообщили".
    Название: 69194FE3-0436-4FF2-BB46-5012669CA0D0_.jpg
Просмотров: 758

Размер: 88.3 Кб

  29. #29
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Полностью согласен с Вашим мнением - с Виватао лучше не связываться. Коротко о своем вопросе: с начала этого года оставил у них без малого 700 долларов за товары к автомобилю (своему + приятель присоединился), в планах было потратить еще 1,5 - 2 тысячи баксов до конца года, но, видимо, не судьба. Первый неприятный звонок прозвучал, когда получил шнур для перепрошивки - корпус USB-разъема развалился на 2 части буквально при первом прикосновении, как результат - что-то коротнуло, микросхема на плате нагрелась и шнур перестал работать. Ответили, что замены не будет, поэтому заказал другой такой же - все-таки привел его в нерабочее состояние в конечном итоге я. На днях получил посылку на 450 баксов - все прекрасно, но в ней не обнаружил десяток светодиодов стоимостью 7 $. Упаковка посылки была без повреждений, поэтому причин вскрывать её в почтовом отделении и проверять содержимое не было. Итогом неоднократного перетряхивания всего упаковочного материала и переписки с менеджером стало категорическое утверждение о том, что все товары в посылку были вложены. Фактически мне дали прозрачно понять, впервые за 60 лет на этом свете, что я пытаюсь нагреть магазин на семь баксов и зачем-то предложили 50% компенсации в виде исключения. В общем, остается попрощаться с этим магазинчиком, пожелать им удачи и попросить удалить свои данные из клиентской базы. Надеюсь, что с другим сложится удачнее, благо есть из чего выбирать.
    В продолжение : разместил этот же отзыв на страничке Виватао "В контакте". Менее чем через час он бесследно исчез, но пришло сообщение от менеджера Светланы Григорьевой: "Посылки на почте нужно проверять всегда -у нас в практике даже был случай, когда при нетронутой упаковке вместо смартфона в посылке была стопка плиток шоколада. Изначально обязательства компании заканчиваются на передаче посылок почте, и клиент должен принимать посылку в присутствии начальника ПО.
    Мы предложили Вам компенсацию, потому что заботимся о клиентах, даже если ошибка почтовая. Приносим извинения за неудобства!"
    Дама всерьез полагает, что из посылки с товарами на несколько сот долларов почтовики сперли копеечные диоды, не повредив упаковку. Вывод напрашивается один: в любом проколе с заказами на Виватао будет всегда виноват сам покупатель, виноват за свои же деньги.
    На вопрос, куда делся мой комментарий, пришел ответ:"Я удаляю Ваш отзыв, потому что информация не проверена - Вы вообще ничего не предоставили (номер заказа, счета и т.п.), просто пишете о плохом обслуживании.
    Кроме того, вопросы претензий у нас решаются на почте - с арбитражным отделом. Решаются в индивидуальном порядке. Если Вас решение не устроило, Вы отвечаете именно туда, а не пишете вКонтакте угрозы и жалобы, отвращая потенциальных клиентов, которые, возможно, только думают об оформлении заказа.
    Если Вы не сообщите номер заказа, а будете продолжать спам в теме, я имею полное право занести Вас в черный список. Не заставляйте меня этого делать." Отправил ей номер заказа - SO-00141863, а то еще какое-нибудь обвинение получу.
    Так что красующаяся на главной странице Виватао надпись "Мы ответим на любые ваши вопросы, примем рекламацию, а еще — вернем деньги, если вы получите товар не надлежащего качества, или ошибетесь с размером " - обычная рекламная лажа.
    Последний раз редактировалось Водолей; 08.07.2014 в 15:55.

  30. #30
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    05.05.2014
    Сообщений
    2

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв:
    красующаяся на главной странице Виватао надпись "Мы ответим на любые ваши вопросы, примем рекламацию, а еще — вернем деньги, если вы получите товар не надлежащего качества, или ошибетесь с размером " - обычная рекламная лажа.

    Вам предложили приобрести за счет компании и бесплатно доложить данный товар в новый заказ, несмотря на то, что вины компании в этом нет. Вам пошли навстречу, а Вы продолжаете писать несправедливые отзывы. Почему бы Вам также не привести и письмо от оператора, где Вам предлагают бесплатно получить товар в новом заказе - чтобы у читателей была полная информация?

    ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ посылки необходимо проверять на почтовом отделении - даже если упаковка целая, товары из нее могли выложить, не говоря уже о повреждениях. И стоимость утраченного товара не имеет значения - за 4-летний опыт пересылки почтой, прецеденты, когда из посылок вынимали самые неожиданные вещи, уже бывали. Поэтому проверять все посылки до росписи в извещении необходимо обязательно.

    Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе, когда Вам было сделано исключение. Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству, однако приобретать ли у нас товары - это сугубо Ваше решение.

  31. #31
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    23.07.2014
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    В Интернете, к счастью, существует масса других сильных команд и сайтов, с которыми можно и стоит работать. Например, вот один из таких порталов, который себя особо не рекламирует, а спокойно тихо развивается:
    http://universalmarkets.com/article/...cajzing-taobao
    Тут схема такая: Если вы хотите тупо покупать в Китае для себя, то как и со всяким посредником - вы покупаете с небольшой наценкой.
    Но если вы собираетесь покупать и потом продавать. То вам именно сюда и нужно.
    Почему? Да потому, что взяв так называемый Пакет 2, вы всю прибыль забираете себе. К тому же, у вас нет головняков с логистикой и платежными системами. Да и поддержка работает 24 часа в сутки. В чем подвох? Ну наверное, как и везде. Возникают иногда (1-2 раза в квартал) какие-то мелкие ошибки на сайте. Но они быстро решаются службой технической поддержки. Вообщем, рекомендуем.

  32. #32
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    03.10.2014
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Мой опыт заказов с Виватао очень удачный. Во-первых вещи хорошие, выбор огромный, нужно просто с умом подходить к выбору именно поставщика, проблем точно не будет, да и вообще всегда можно обратиться в онлайн-чат, помогут. КАчество, скидки и сервис 5+, буду продолжать рекомендовать!

  33. #33
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    20.11.2014
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Примнооого благодарна Vivatao, даже не знаю чтобы и делала если бы случайно не наткнулась. В общем, заказывала платье к свадьбе, дада, не послышалось, решили рискнуть!так вот, платье превзошло все мои ожидания. делали под заказ, и действительно сшили мне его точно по меркам с очень красивой отделкой и длинным шлейфом. Такие платья стоят во много раз дороже в Москве!! Цвет не совсем белый а молочный, но это мелочи. Выбирали экспресс доставку, все пришло в сроки. Большое спасибо Vivatao!

  34. #34
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    10.01.2015
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Очень грустно. Заказ SO-00161707 от 14.11.2014 г. После долгих замен по причине "косяков" поставщика, 02.12.2014 якобы отправлен ЕМС. Китайцы якобы не пропустили из-за аккумулятора. 15.12.2014 г. якобы отправлено Чайна Пост. Отслеживание на сайте не работает после повторной отправки трек номер на сайте не поменялся. По состоянию на 10.01.2015 г. на сайте Чайна Пост посылка не отслеживается. Девочки в чате вежливо отправляют в поддержку, поддержка отмалчивается и предагает подождать ответа Чайна Пост. Вывод: никто ничего никуда не отправляет. Все только на словах. Банальный развод. Положительные восторженные отзывы - заказуха.

  35. #35
    Начинающий шопоголик
    Регистрация
    05.04.2016
    Сообщений
    1

    Re: Отзывы о посреднике VIVATAO

    Всем привет! Меня Vivatao устраивает полностью. Много раз через них заказывал. В последнее время на сайте появились улучшения. Молодцы ребята - идут вперёд. Буду и дальше заказывать через Вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Отзывы о посреднике Отзывы о работе collega-A
    от Джеймс в разделе Только проверенные фирмы -посредники
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.02.2013, 10:52
  2. Отзывы о посреднике Отзывы о работе посредника www.ru-taobao.narod.ru
    от Никита в разделе Посредники в Китае - сообщество со всего мира
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.03.2012, 13:01
  3. Отзывы о посреднике http://taopai.ru/*
    от posrednikgid в разделе Посредники в Китае - сообщество со всего мира
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.10.2011, 09:09
  4. Отзывы о посреднике Baobei
    от Benqy в разделе Посредники в Китае - сообщество со всего мира
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 07:58
  5. Отзывы о посреднике taobaochina! 10%
    от posrednikgid в разделе Посредники в Китае - сообщество со всего мира
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 17:32

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •