CURREN Stylish Stainless Steel Round Quartz Watch Male - White W7-8052 - TinyDeal

цена - $11.26
Название: 19663_1115362_W7-8052.jpg
Просмотров: 75

Размер: 62.0 Кб
Часы последний раз носил лет 7 назад , два года назад были порывы взять механические TISSOT, но земноводное животное не позволило это сделать. Увидев на TinyDeal недорогие часы, махнул рукой и стал выбирать)).
Увидев эти часы на фото, я забыл что не приемлю кварцевые часы и нажал «купить».

Ждал их с мыслью, что понравятся они мне, если придут именно такие, как на фото — такие же светлые, с «узорчатым» циферблатом.

Посылка (не только с этими часами) шла около 32-х дней.
Пришли часы в своем плотном пакетике с надписью CURREN и с такой же пластиковой биркой.

Инструкция/гарантийный талон (!) на инглиш также присутствовала. Тикали)). Задняя крышка заклеена полиэтиленовой пленкой (про стекло не помню уже).

Сразу были настроены время и дата. Алгоритм настройки выглядит так: головка вытаскивается в первое положение настройка даты; головка вытаскивается во второе положение — настройка времени. Все плавно, ничего не болтается, при настройке времени никакие стрелки никуда не прыгают.

По ощущениям тикают чуть громче, чем «командоры», но в командирских шаг секундной стрелки миллисекунда, а в обозреваемых — секунда. Но тиканье, естественно, не напрягает)).
Название: 627c41a42c1b.jpg
Просмотров: 79

Размер: 32.5 КбНазвание: 1f0520b88b75.jpg
Просмотров: 60

Размер: 41.4 Кб
Браслет… Хорош! Был упакован (!!!) в плотный полиэтилен, плотно обтягивающий чуть ли не каждое звено.
На мою руку был великоват. Укорачивается очень просто и без потери внешнего вида. — Иглой или чем либо очень тонким выталкиваем штырь из одного звена (штырь выталкивается с одной какой-то стороной, с другой стороны штырь немного расплющен), он немного выходит со второй, оттуда хватаем плоскогубцами и вытаскиваем штырь из браслета полностью. Все, браслет разъединен. Таким же образом поступаем со следующим нужным звеном. Собираем в обратной последовательности. Визуально не определить, что браслет «разбирался».

Застежка браслета также порадовала в прямом смысле этого слова. Сразу не догадался как он расстегивается. Обратил внимание только на то, что сама застежка маленькая, а не как в «наших» браслетах — занимает ~ 1/3 всего браслета)). А чтобы расстегнуть нужно нажать на два лепестка по бокам застежки. Т.е. застегивается не по принципу пружинистой скобы, а зажимается так, что от разумного усилия не расстегнется.

Механизм… На механизме, как видно на фото, написано «JAPAN», а также стоит маркировка «PC32A», если верить ей, то находим в гугле, что данный механизм на ontime-watches.com предлагается по цене 21 евро, на Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay за 10 долларов США.

Дата начинает плавно изменяться начиная с 23.30 и где-то с 23.55 до 0.05 щелкает следующее число. Цифры нанесены качественно и аккуратно (это про дату).

Стрелки также выполнены идеально, также как и сам циферблат и все его элементы. Все отцентрировано относительно корпуса часов.

Часы заявлены как защищенные от брызг. Непонятно до какой степени можно на них брызгать, но на задней крышке имеется резиновый уплотнитель, а сама крышка «садится» ну оооочень плотно (закрывал минуты 2).
Название: 62ccdebd54be.jpg
Просмотров: 69

Размер: 28.0 КбНазвание: 370066738d71.jpg
Просмотров: 81

Размер: 41.5 Кб
Итог. Часами доволен. Ношу уже пару недель с удовольствием. Пока не подводят. Рекомендую.